コンパクトデジタルカメラIXY 180概要

光学8倍ズーム プログレッシブファインズーム16倍 高倍率ズームを、かんたん操作で気軽に。 IXY 180

基本情報

IXY 180 在庫僅少

写真:IXY 180
シルバー
商品コード:1095C001 型番:IXY180(SL)
レッド
商品コード:1098C001 型番:IXY180(RE)
  • 本体標準価格はオープン価格です。

特長

  • 写真:高倍率ズーム高倍率ズーム高倍率「光学8倍ズーム」「プログレッシブファインズーム16倍」。
  • アイコン:オートズームオートズームカメラが自動でぴったりな被写体サイズになるようにズーム倍率を調整。
  • アイコン:こだわりオート機能こだわりオート機能カメラが自動で被写体に合わせてふさわしい設定に自動調整。どんなシーンもかんたん、キレイ!
  • 写真:シーンモード多彩な撮影モードシーンに合った適切な設定で撮ることも、特殊なフィルターを使ったようなアーティスティックな表現もかんたん。

関連情報

  • ずっと遠くが、しっかりキレイ。高画質な高倍率ズームの新ラインアップの魅力はこちら。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • PowerShot/IXYのバラエティー豊かな機能やサービスを、一目でわかりやすくご紹介しています。
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。
  • 写真や画像に躍動感のあるテキストを挿入し、各種SNSでの共有やプリントして楽しむことができる無料のiOSアプリ登場!
  • 愛猫や愛犬の写真を使って思い出のフォトムービーを作れるアプリ登場!
  • カンタンな手順で、用途に合わせたさまざまなサイズの証明写真を手軽に作成・プリントすることができるアプリ登場!
  • 画像選択やレイアウトはすべてアプリにお任せ。簡単フォトブックサービス。

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

被写体を引き立てる背景の使い方 いますぐチェック!

日の丸構図だけじゃない!!被写体を引き立てる背景の使い方。

春の草花の撮り方 いますぐチェック!

知りたい、春の草花の撮り方。春を探しにカメラ散歩に出かけよう!

春の花フクジュソウを撮ろう

春の花フクジュソウの魅力を引き出した写真とは!?

無料のプレゼントキャンペーンなど おトクがいっぱい!プレゼントざくざく!おトク情報館 今すぐチェック

キヤノン商品をお持ちの方ならだれでも参加できるプレゼントキャンペーン。商品を登録してプレゼントキャンペーンに参加しよう。