コンパクトデジタルカメラPowerShot G1 X Mark Ⅱ概要

基本情報

PowerShot G1 X Mark Ⅱ

写真:PowerShot G1 X Mark Ⅱ
商品コード
9167B004
型番
PSG1X MARKII
  • 本体標準価格はオープン価格です。

特長

  • ※1有効画素数:約1280万画素(3:2)、総画素数:約1500万画素。
  • ※2当社試験基準UHS-I対応、8GBカード使用時。撮影枚数は、被写体やカードの銘柄などにより変動します。

お客様サポート

ダウンロードページへ

おすすめコンテンツ

  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。
  • Gシリーズのすべてがわかるスペシャルコンテンツ。写真家による作品も多数。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • より快適な操作感で多彩な編集が行える、先進のソフトウエアをご紹介しています。
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。

関連情報

  • PowerShot/IXYのバラエティー豊かな機能やサービスを、一目でわかりやすくご紹介しています。
  • 撮影テクニック配信や作品コンテストを開催。お客さまとフォトライフを創る会員サイト。サポート情報もメールでお届け!
  • 写真や画像に遠近感のあるテキストや可愛いスタンプを挿入し、各種SNSでの共有やプリントして楽しむことができる無料のiOSアプリ

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターの使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

レンズフォトギャラリー EF100mm F2.8L マクロ IS USM CANON IMAGE GATEWAY

EF100mm F2.8Lマクロ IS USMで撮れる作品と、ユーザーコメントをご紹介。

写真の撮り方アーカイブ 被写体別 撮影テクを学ぶ

スイセンの魅力の引き出し方とは!?

冬の撮り方 フォトいろは いますぐチェック!

冬ならではの被写体の見つけ方や写真の撮り方をご紹介。

新規入会でクーポンをGET!オンラインショップで使える1000円クーポンプレゼント!入会金・年会費 無料

今すぐ入会して、入会特典をゲットしよう!!