コンパクトデジタルカメラPowerShot G1 X Mark Ⅱ概要

基本情報

PowerShot G1 X Mark Ⅱ

写真:PowerShot G1 X Mark Ⅱ
商品コード
9167B004
型番
PSG1X MARKII
  • 本体標準価格はオープン価格です。

特長

  • ※1有効画素数:約1280万画素(3:2)、総画素数:約1500万画素。
  • ※2当社試験基準UHS-I対応、8GBカード使用時。撮影枚数は、被写体やカードの銘柄などにより変動します。

おすすめコンテンツ

  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。
  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • より快適な操作感で多彩な編集が行える、先進のソフトウエアをご紹介しています。
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。

関連情報

  • PowerShot/IXYのバラエティー豊かな機能やサービスを、一目でわかりやすくご紹介しています。
  • 撮影テクニック配信や作品コンテストを開催。お客さまとフォトライフを創る会員サイト。サポート情報もメールでお届け!
  • 写真や画像に躍動感のあるテキストを挿入し、各種SNSでの共有やプリントして楽しむことができる無料のiOSアプリ登場!
  • 愛猫や愛犬の写真を使って思い出のフォトムービーを作れるアプリ登場!
  • カンタンな手順で、用途に合わせたさまざまなサイズの証明写真を手軽に作成・プリントすることができるアプリ登場!

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

花火撮影には「黒いうちわ」が必須アイテム!被写体別フォトテク絶賛公開中 CANON iMAGE GATEWAY

夏だ!花火だ!花火の写真にチャレンジだ!キヤノンイメージゲートウェイにて花火の作例を公開しています。写真家のマル秘テクニックも見られます!!

会員作品を見てみよう!47都道府県の魅力新発見 詳しくはコチラ

あなたの住んでいる都道府県はどんな作品が応募されている??キヤノンイメージゲートウェイ会員によるすてきな作品を、今すぐ見てみよう。また、優秀作品には賞品もご用意!