コンパクトデジタルカメラPowerShot G1 X Mark Ⅱ概要

基本情報

PowerShot G1 X Mark Ⅱ

写真:PowerShot G1 X Mark Ⅱ
商品コード
9167B004
型番
PSG1X MARKII
  • 本体標準価格はオープン価格です。

特長

  • ※1有効画素数:約1280万画素(3:2)、総画素数:約1500万画素。
  • ※2当社試験基準UHS-I対応、8GBカード使用時。撮影枚数は、被写体やカードの銘柄などにより変動します。

お客様サポート

ダウンロードページへ

イベント

  • CP+2017でこの商品を体験できます。

おすすめコンテンツ

  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。
  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • より快適な操作感で多彩な編集が行える、先進のソフトウエアをご紹介しています。
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。

関連情報

  • PowerShot/IXYのバラエティー豊かな機能やサービスを、一目でわかりやすくご紹介しています。
  • 撮影テクニック配信や作品コンテストを開催。お客さまとフォトライフを創る会員サイト。サポート情報もメールでお届け!
  • 写真や画像に遠近感のあるテキストや可愛いスタンプを挿入し、各種SNSでの共有やプリントして楽しむことができる無料のiOSアプリ
  • 愛猫や愛犬の写真を使って思い出のフォトムービーを作れるアプリ登場!
  • カンタンな手順で、用途に合わせたさまざまなサイズの証明写真を手軽に作成・プリントすることができるアプリ登場!

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

冬の飛行機を撮ろう 撮影テク 3つのポイント

雪景色と飛行機、逆噴射(リバース)で舞う滑走路上の雪と機体など、この季節ならでは飛行機写真の撮り方をご紹介。

フォトクイズ出題中!フォトグラQ 何をしている景色でしょう?

写真やカメラにまつわるフォトクイズ。厳冬期の「新月の夜」に撮影されたこの作品。これは、何をしているところ?

ダウンロード無料のオリジナルポストカード いますぐチェック!

作品を応募しよう!応募作品は季節のごあいさつ、お祝い用などにつかえるデザインはがきとして公開されます!

無料のプレゼントキャンペーンなど おトクがいっぱい!プレゼントざくざく!おトク情報館 今すぐチェック

キヤノン商品をお持ちの方ならだれでも参加できるプレゼントキャンペーン。商品を登録してプレゼントキャンペーンに参加しよう。