コンパクトデジタルカメラPowerShot G7 X Mark II概要

1.0型の表現力に、革新をもたらすDIGIC 7搭載。“G7 X”第二章、遂に。PowerShot G7 X Mark Ⅱ

CP+2016ワールドプレミアアワード(レンズ一体型カメラ部門)をPowerShot G7 X Mark IIが受賞しました。

基本情報

PowerShot G7 X Mark II NEW

写真:PowerShot G7 X Mark Ⅱ
商品コード
1066C004
型番
PSG7X MARKII
  • 本体標準価格はオープン価格です。

特長

  • 写真:DIGIC 7DIGIC 7飛躍的な進化を遂げた、新たな映像エンジン。G7 X Mark IIのさらなる高画質化、高機能化に大きく貢献。
  • 写真:F1.8-F2.8レンズF1.8-F2.8レンズズーム全域で明るく、さらに24mm-100mm(光学4.2倍ズーム)を達成。広角から望遠まで、鮮鋭な描写力を発揮。
  • 写真:ピクチャースタイルピクチャースタイルあらかじめ8種のプリセットを搭載。被写体や表現イメージに合わせた画づくりが可能。プリセットの追加にも対応。
  • 写真:多彩な表現多彩な表現力1.0型センサーならではの高画質で、タイムラプス動画や星空、バルブ撮影など多彩な表現の追求が可能。
  • 焦点距離は35mmフィルム換算です。

おすすめコンテンツ

  • 日本の絶景をG7 X Mark IIで撮影。まだ見ぬ美しい時間を数々の作品で楽しみください。
  • 旅先で活躍するバッテリーを全員にプレゼント。さらに事前エントリーで特別なアイテムも。
  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。
  • CANON GALLERY S 100TH EXHIBITION キヤノンギャラリー S 100会記念森山大道写真展「遠野 2014」開催!
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。
  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • より快適な操作感で多彩な編集が行える、先進のソフトウエアをご紹介しています。

関連情報

  • PowerShot/IXYのバラエティー豊かな機能やサービスを、一目でわかりやすくご紹介しています。
  • 写真や画像に躍動感のあるテキストを挿入し、各種SNSでの共有やプリントして楽しむことができる無料のiOSアプリ登場!
  • 愛猫や愛犬の写真を使って思い出のフォトムービーを作れるアプリ登場!
  • 撮影テクニック配信や作品コンテストを開催。お客さまとフォトライフを創る会員サイト。サポート情報もメールでお届け!
  • 画像選択やレイアウトはすべてアプリにお任せ。簡単フォトブックサービス。

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンタをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

キヤノンイメージゲートウェイ会員が選ぶお気に入りレンズを公開!

ここだけにしかないプロフォトグラファーの作品や、プロフォトグラファーによる作品解説が見られます!