パソコンを再セットアップすることになりましたが、WEB画面で設定した内容は消えてしまいますか?



パソコンを再セットアップすることになりましたが、WEB画面で設定した内容は消えてしまいますか?
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000002758



Web画面で設定した内容はMU内に保存されていますので、問題ありません。MU内の設定を保存する場合は、ユーザー管理者モード(またはシステム管理者モード)の[設定データファイル操作]にてバックアップを作成してください。



 

[TOP▲]

この質問の対象商品(商品ごとの詳細は本文内を参照してください。)

canoLink 4016ie

 

[TOP▲]
このページのトップへ