ウォータープルーフケース WP-DC24 基本仕様(IXY DIGITAL 95 IS用防水ケース)

ウォータープルーフケース WP-DC24 基本仕様(IXY DIGITAL 95 IS用防水ケース)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000041778

IXY DIGITAL 95 IS用の防水ケースです。
このウォータープルーフケースにカメラを装着すると、雨天時や海辺、スキー場での撮影のほか、
水深40m以内での水中撮影を楽しむことができます。

   注意

下記の情報は製品発売時の内容となり、ご覧いただいた時点では販売終了している場合があります。
最新の情報につきましては、「アクセサリー紹介」ページでご確認ください。

商品構成
商品名 ウォータープルーフケースWP-DC24
商品コード 2557B002
価格(税別) 19,800円
仕様
対応機種 IXY DIGITAL 95 IS
主要材質 ポリカーボネート(本体・他)、ABS(操作部材)、
白板ガラス(レンズ窓)、アクリル(拡散板)、ステンレス(ばね・他)、EPDM※1(パッキン)等
操作可能部材 すべてのボタン、ダイヤル
・イージーダイレクトボタンのプリント操作は不可
防水構造 パッキン、Oリング等
水深耐圧 40m(JIS保護等級8(水中型)準拠)
デジタルカメラ性能保証温度範囲 0〜40℃
大きさ(突起部を除く) 132.6×91.1×67.8mm
体積 約485cm3 ※2
質量 約315g(ケースのみ※2
約485g(ケース※2+カメラ※3
付属品 ネックストラップ、リストストラップ、シリコングラス
備考 二重ガラスレンズ窓(両面反射防止コート)、
拡散板(着脱可能)
ウォータープルーフケース
ウェイトWW-DC1(別売)の推奨装着枚数
0枚

撮影時には液晶モニターをご使用ください。
  内蔵ストロボを使用して撮影される場合には、画面の一部が暗くなります。

※1 合成ゴムの一種
※2 拡散板を含む
※3 電池、メモリーカードを含む

IXY DIGITAL 95 IS