システムマップ (PowerShot SX10 IS)

システムマップ (PowerShot SX10 IS)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000045445

詳細情報

必要に応じてお買い求めの上、ご利用ください。なお、アクセサリーは、諸事情により予告なく販売を終了することがあります。
ストロボ
・EOS 用スピードライト EX シリーズ
キヤノン EOS 用のスピードライトで、被写体に最適なストロボ光を与え、自然で鮮明な画像を撮影できます。
・スピードライト[220 EX] / [430 EX II] * / [580EX II] *
* スピードライト[430 EX]、[580 EX] もお使いになれます。
・スピードライトトランスミッター [ST-E2]
スレーブ設定されたスピードライト ( [220EX] を除く) をワイヤレスで制御できます。
電源
・コンパクトパワーアダプター [CA-PS700]
家庭用コンセントから電源を供給するためのアダプターです。カメラを長時間連続して使うときや、パソコンと接続するときには、このコンパクトパワーアダプターをお使いになることをおすすめします。
・バッテリー / チャージャーキット [CBK4-300]
充電式の単 3 形ニッケル水素電池 (4 本) と専用の充電器のセットです。多くの画像を撮影したり、長時間再生するときにお使いになると便利です。
さらに追加で 「ニッケル水素電池 [NB4-300] 」 もお買い求めいただけます。
その他
・インターフェースケーブル [IFC-400PCU]
カメラとパソコン、またはカメラと SELPHY シリーズや PIXUS シリーズ* のプリンターを接続するケーブルです。
* プリンターに付属の使用説明書でご確認ください。
・ステレオビデオケーブル [STV-250N]
カメラとテレビやビデオを接続するケーブルです (音声はステレオ再生できます)。
・ソフトケース [PSC-2200] シリーズ
カメラをキズやホコリから守ります。

注意
本製品は、キヤノン純正の専用アクセサリーと組み合わせてお使いになった場合に最適な性能を発揮するように設計されておりますので、キヤノン純正アクセサリーのご使用をおすすめいたします。
なお、純正品以外のアクセサリーの不具合 (例えばバッテリーパックの液漏れ、破裂など) に起因することが明らかな、故障や発火などの事故による損害については、弊社では一切責任を負いかねます。また、この場合のキヤノン製品の修理につきましては、保証の対象外となり、有償とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

[TOP▲]

PowerShot SX10 IS