システムマップ (IXY DIGITAL 510 IS)

システムマップ (IXY DIGITAL 510 IS)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000047373

詳細方法

必要に応じてお買い求めのうえ、ご利用ください。
(アクセサリーは、諸事情により販売を終了することがあります)

電源
- AC アダプターキット [ACK-DC10]
家庭用電源でカメラを使えます。カメラを長時間連続して使うときや、プリンターやパソコンとつなぐときには、この AC アダプターキットをお使いになることをおすすめします。 (カメラ内のバッテリーは充電できません)。
- バッテリーチャージャー [CB-2LV]
バッテリーパック [NB-4L] 用の充電器です。
- バッテリーパック [NB-4L]
充電式のリチウムイオン電池です。

その他
- ソフトケース [IXC-350] シリーズ
カメラをキズやホコリから守ります。
- HDMI ケーブル [HTC-100]
カメラとハイビジョンテレビのHDMI™端子を接続するケーブルです。
- ウォータープルーフケース [WP-DC32]
カメラに取り付けると、雨天時や海辺、スキー場での撮影のほか、水深 40m 以内での水中撮影を楽しめます。
- ハイパワーフラッシュ [HF-DC1]
被写体が遠すぎて内蔵ストロボの光が届かないときに、カメラに取り付けて使用する補助ストロボです。

注意
  • バッテリー / チャージャーキットや AC アダプターキットは、AC100〜240V (50 / 60Hz) の地域で使えます。プラグの形状があわないときは、市販の電源プラグ変換アダプターを使ってください。なお、海外旅行用の電子変圧器は故障の原因になりますので絶対に使わないでください。
  • アクセサリーはキヤノン純正品のご使用をおすすめします。本製品は、キヤノン純正の専用アクセサリーと組み合わせてお使いになった場合に最適な性能を発揮するように設計されておりますので、キヤノン純正アクセサリーのご使用をおすすめいたします。なお、純正品以外のアクセサリーの不具合 (例えばバッテリーパックの液漏れ、破裂など) に起因することが明らかな、故障や発火などの事故による損害については、弊社では一切責任を負いかねます。また、この場合のキヤノン製品の修理につきましては、保証の対象外となり、有償とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

[TOP▲]

IXY DIGITAL 510 IS