高速連続撮影 (ハイスピード連写) の設定方法(IXY 50S)

高速連続撮影 (ハイスピード連写) の設定方法(IXY 50S)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000058329

操作方法

シャッターボタンを全押ししている間、1秒間に最高約8.8枚の連続撮影ができます。
注意
  • 記録画素数は 1824 x 1368 () に設定されます。
  • [ISO感度] は [AUTO] () に設定されます。
  • ハイスピード連写では、主に以下の機能が使用できません。
- [ストロボ] ()、[デジタルズーム]、[日付写し込み]
上記以外の使用できない機能については、製品に付属の [カメラユーザーガイド] を参照してください。

1. カメラの <モードスイッチ> を  [撮影] () に合わせて、 <電源> ボタンを押します。

<十字キー> を上下に操作して、[撮影モード] (設定を一度も変更していない場合は、[プログラム AE] () が表示されます) を選択します。

<十字キー> を上下に操作して、[ハイスピード連写] () を選択します。

画面の右上に [ハイスピード連写] () のアイコンが表示されていれば、設定は完了です。

IXY 50S