撮影機能と撮影モードの組み合わせ(PowerShot SX230 HS)

撮影機能と撮影モードの組み合わせ(PowerShot SX230 HS)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000060957

詳細情報

使用したい機能が設定できない場合は、カメラに設定されている撮影モードを確認してください。
撮影モードによっては、使用できない撮影機能があります。撮影機能と撮影モードの組み合わせについては、次の表を参照してください。
:選択可能または自動設定、 :選択不可 )

  • 撮影機能、FUNC. () メニュー 一覧

*1 枚数設定不可のモードでは0秒設定不可 *2 枚数設定不可のモードでは1枚固定 *3 選択不可。ただし状況に応じて() *4 選択不可。ただし発光時は() *5 FEロックは()では不可 *6 ホワイトバランスは選択不可 *7 コントラスト、シャープネス、色の濃さ、赤・緑・青・肌色を5段設定 *8 ()は取り込み不可 *9 ()時、AFロック時、()時は()*10 ()() のみ選択可

  • [撮影] タブ () メニュー一覧

*1 顔が検出されないときの動作は撮影モードによって異なる *2 選択不可。ただし<十字キー>の上()で可能 *3 AFフレームで[中央]選択時に可*4 ()モードでは動きを検出したときは[入] *5 ストロボを()に設定したときは[入] 

[TOP▲]

PowerShot SX230 HS