撮影機能と撮影モードの組み合わせ(PowerShot SX40 HS)

撮影機能と撮影モードの組み合わせ(PowerShot SX40 HS)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000064993

詳細情報

使用したい機能が設定できない場合は、カメラに設定されている撮影モードを確認してください。
撮影モードによっては、使用できない撮影機能があります。撮影機能と撮影モードの組み合わせについては、次の表を参照してください。
:選択可能または自動設定、 :選択不可 )

  • 撮影機能一覧
*1 設定できる内容は登録されている撮影モードに従う *2 枚数設定不可のモードでは0秒設定不可 *3 枚数設定不可のモードでは1枚固定 *4 ストロボ収納時は()固定、その他はストロボを上げたときに選択可 *5 選択不可。ただし状況に応じて() *6 選択不可。ただし発光時は() *7 FEロックは()では不可 *8 ()、()以外では、動画撮影中のみAEロック/露出シフト可

  • FUNC. () メニュー 一覧
*1 設定できる内容は登録されている撮影モードに従う *2 ()は取り込み不可 *3 ホワイトバランスは選択不可 *4 コントラスト、シャープネス、色の濃さ、赤・緑・青・肌色を5段設定 *5 ()時、AFロック時、()時は() *6 ()() のみ選択可 *7 縦横比の設定に連動して自動設定

  • [撮影] タブ () メニュー一覧
*1 顔が検出されないときの動作は撮影モードによって異なる *2 設定できる内容は登録されている撮影モードに従う *3 選択不可。ただし<十字キー>の上()で可能 *4 ()、()、()、()モードでは[アクティブ]、その他のモードでは[中央] *5 ()モードでは動きを検出したときは[入]

[TOP▲]

PowerShot SX40 HS