高速連続撮影(ハイスピード連写)の設定方法と画像グループ再生(IXY 3 / IXY 220F)

高速連続撮影(ハイスピード連写)の設定方法と画像グループ再生(IXY 3 / IXY 220F)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000066604

操作方法

メモ
  • 記録画素数は以下に固定されます。
- IXY 3 ...() (1824×1368画素)
- IXY 220F ...() (2304×1728画素)
  • [ISO感度]は[AUTO]()に設定されます。
  • 個人認証機能を使って撮影すると、名前は1枚目に記録された位置に固定されます。被写体が動いても、2枚目以降も1枚目と同じ位置に記録されます。
  • ハイスピード連写では、主に以下の機能が使用できません。
- [ストロボ] ()、[日付写し込み]、[セルフタイマー] (, ,
上記以外の使用できない機能については、製品に付属の [カメラユーザーガイド] を参照してください。
重要

1. カメラの <モードスイッチ> を [撮影] () に合わせて、 <電源> ボタンを押します。

<十字キー> を上下に操作して、[撮影モード] (設定を一度も変更していない場合は、[プログラム AE] () が表示されます) を選択します。

4. <十字キー> を上下に操作して、[ハイスピード連写] () を選択します。

画面の右上に、[ハイスピード連写] () が表示されていれば、設定は完了です。
<シャッターボタン>を全押ししている間、連続撮影されます。

1. グループ化された画像を選ぶ

<十字キー> を左右に操作して() が表示された画像を選びます。

2. 以下の画像が表示されます。

<十字キー> を上下に操作して [] を選び、もう一度 <FUNC./SET> ボタン () を押します。

3. 以下の画像が表示されます。

[TOP▲]

IXY 3 / IXY 220F