撮影機能と撮影モードの組み合わせ(PowerShot SX50 HS)

撮影機能と撮影モードの組み合わせ(PowerShot SX50 HS)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000070052

詳細情報

使用したい機能が設定できない場合は、カメラに設定されている撮影モードを確認してください。
撮影モードによっては、使用できない撮影機能があります。撮影機能と撮影モードの組み合わせについては、次の表を参照してください。
:選択可能または自動設定、 :選択不可 )

  • 撮影機能一覧
*1:設定できる内容は登録されている撮影モードに従う *2:枚数設定不可のモードでは0秒設定不可 *3:枚数設定不可のモードでは1枚固定 *4:ストロボ収納時は()固定、その他はストロボを上げたときに選択可 *5:選択不可。ただし状況に応じて() *6:FEロックは()では不可

  • FUNC. () メニュー 一覧
*1:設定できる内容は登録されている撮影モードに従う *2:()は取り込み不可 *3:ホワイトバランスは選択不可 *4:コントラスト、シャープネス、色の濃さ、赤・緑・青・肌色を5段設定 *5:()時、AFロック時、()時は() *6:()() のみ選択可 *7:縦横比の設定に連動して自動設定

  • [撮影] タブ () メニュー一覧
*1:設定できる内容は登録されている撮影モードに従う *2:顔が検出されないときの動作は撮影モードによって異なる *3:選択不可。ただし<十字キー>の上()で可能 *4:()、()、()、()モードでは[アクティブ]、その他のモードでは[中央] *5:()モードでは動きを検出したときは[入]

メモ
  • [個人認証機能]で撮影すると () ()()では、名前は画面に表示されませんが、静止画には記録されます。
  • 設定はできますが、[個人認証機能]で撮影すると、() () () では、名前は画面に表示されず、動画にも記録されません。

[TOP▲]

PowerShot SX50 HS