画像がぼやけている、ピントが合わない(IXY 610F/110F/100F/90F/PowerShot A3500IS)

画像がぼやけている、ピントが合わない(IXY 610F/110F/100F/90F/PowerShot A3500IS)
更新日 : 2013年8月22日
文書番号 : Q000072401

> ボタン > [撮影] タブ () で、[手ブレ補正] を [入] に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
<FUNC./SET> ボタン () と <><><><> を押して、設定したい [ISO感度] を選択します。
お使いのカメラに表示される画面、および [ISO感度] が設定可能な [撮影モード] につきましては、ページ末の表を参照してください。

お使いのカメラの [フォーカスゾーン] の撮影距離につきましては、ページ末の表を参照してください。

<シャッターボタン> を半押ししたまま、<十字キー> の左を押します。
ピントが固定され、() が表示されます。

... ISO感度が設定可能な撮影モードです
... ISO感度が設定できない撮影モードです
機種ISO感度が設定可能な撮影モード
IXY 610F
IXY 110F
IXY 100F
IXY 90F
PowerShot A3500 IS
機種フォーカスゾーン
上段の数値 : [通常] (
下段の数値 : [マクロ] (
IXY 610F[通常] 5cm - ∞ (W) / 1m - ∞ (T)
[マクロ] 1 - 50cm (W)
IXY 110F
IXY 100F
IXY 90F
[通常] 5cm - ∞ (W) / 1.3m - ∞ (T)
[マクロ] 1 - 50cm (W)
PowerShot A3500 IS[通常] 5cm - ∞ (W) / 1.2m - ∞ (T)
[マクロ] 3 - 50cm (W)

IXY 610F / IXY 110F / IXY 100F / IXY 90F / PowerShot A3500 IS