高速連続撮影(ハイスピード連写)の設定方法と画像グループ再生(IXY 610F)

高速連続撮影(ハイスピード連写)の設定方法と画像グループ再生(IXY 610F)
更新日 : 2013年2月21日
文書番号 : Q000072461

操作方法

メモ
  • 記録画素数は() (1984 x 1488 画素)に固定されます。

1. カメラの <モードスイッチ> を <> に合わせて、 <電源> ボタンを押します。

>か<>を押して、[撮影モード] (設定を一度も変更していない場合は、[AUTO] () が表示されます) を選択します。

4. <>か< >を押して、[ハイスピード連写] () を選択します。

画面の右上に、[ハイスピード連写] () が表示されていれば、設定は完了です。
<シャッターボタン>を全押ししている間、連続撮影されます。

1. グループ化された画像を選ぶ

>か< >を押して、[] が表示された画像を選びます。

2. 以下の画像が表示されます。

>か<>を押して[] を選び、もう一度 <FUNC./SET> ボタン () を押します。

3. 以下の画像が表示されます。

[TOP▲]

IXY 610F