画像がぼやけている、ピントが合わない(PowerShot N)

画像がぼやけている、ピントが合わない(PowerShot N)
更新日 : 2013年5月17日
文書番号 : Q000072983

]>[] > [撮影] タブ () > [手ブレ補正] > を [入] に設定します。

  • [常時発光] () にする
] > に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
] ボタン >> 設定したい [ISO感度] を選択します。
メモ
[ISO感度] を設定するには、 [撮影モード] を[プログラムAE] () にしている必要があります。

お使いのカメラの撮影距離につきましては、下の表を参照してください。
撮影距離
<ズームリング> を <広角> 側 () に回して、最も広角側にしたとき (ワイド端)1 cm - ∞
<ズームリング> を <望遠> 側 () に回して、最も望遠側にしたとき (テレ端)1 m - ∞

]>[] > [撮影] タブ () > [AF 補助光] > を [入] に設定します。

[TOP▲]

PowerShot N