画像がぼやけている、ピントが合わない(PowerShot SX280 HS)

画像がぼやけている、ピントが合わない(PowerShot SX280 HS)
更新日 : 2013年7月19日
文書番号 : Q000073072

> ボタン > [撮影] タブ () で、[手ブレ補正] を [入] に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
<FUNC./SET> ボタン () と <><><><> を押して、設定したい [ISO感度] を選択します。
お使いのカメラに表示される画面、および [ISO感度] が設定可能な [撮影モード] につきましては、巻末の表を参照してください。

お使いのカメラの [フォーカスゾーン] の撮影距離につきましては、巻末の表を参照してください。

機種ISO感度が設定可能な撮影モード
PowerShot SX280 HS
機種フォーカスゾーン
上段の数値 : [通常] (
下段の数値 : [マクロ] (
PowerShot SX280 HS[通常] 5cm - ∞ (W) / 1m - ∞ (T)
[マクロ] 5 - 50cm (W)

PowerShot SX280 HS