シーンにあわせて撮影する方法 (PowerShot SX510 HS)

シーンにあわせて撮影する方法 (PowerShot SX510 HS)
更新日 : 2013年8月22日
文書番号 : Q000074916

操作方法

2. <モードダイヤル> を <スペシャルシーンモード> () に合わせます。
参考
  • 画像に効果をつけて撮影したいときは、<モードダイヤル> を <クリエイティブフィルターモード> () に合わせます。以降の設定手順は同様です。

3.<FUNC./SET> ボタン () を押します。

4. <十字キー> を上下に操作して、[撮影モード]* を選択して、<FUNC./SET> ボタン () を押します。
* 設定を一度も変更していない場合は、[ポートレート] () が表示されます。

<十字キー> を上下に操作して、目的の [撮影モード] を選択します (ここでは [ローライト] () を選択)。

モード
ダイヤル

  • [ローライト] () モード設定時の記録画素数は () (1984 x 1488画素)に固定されます。
  • [ジオラマ風] ()モードでは、カメラを縦位置で構えると、枠の向きが変わります。
  • [ジオラマ風] ()モードでは、動画の画質は、縦横比で[ ]を選んだときは[]に、[]を選んだときは[]に固定されます。
  • [極彩色] ()、[オールドポスター] ()、[魚眼風] ()、[ジオラマ風] ()、[トイカメラ風] ()モードでは、シーンによっては思いどおりの効果が得られないことがあるので、事前に試し撮りをすることをおすすめします。

[TOP▲]

PowerShot SX510 HS