ズーム(望遠側)撮影時のテクニック(IXY 620F)

ズーム(望遠側)撮影時のテクニック(IXY 620F)
更新日 : 2013年8月22日
文書番号 : Q000074920

- [美肌]()、[ハイスピード連写]()、[手持ち夜景]()、[魚眼風] ()、[ジオラマ風] ()、[トイカメラ風] ()、[ソフトフォーカス]()、[モノクロ] ()、[極彩色] ()、[オールドポスター] ()、[スイッチカラー]()、[ワンポイントカラー]()、[スティッチアシスト]()、[ハイスピード動画](
メモ
  • 光学ズームとデジタルズームをあわせた焦点距離は以下のとおりです(35mm フィルム換算)。
24 - 960 mm(光学ズーム時は24 - 240 mm)

ズームバーの色は、ズーム領域によって変わります。
- 白の領域:画像が粗くならない光学ズーム領域
- 黄色の領域:画像の粗さが目立たないデジタルズーム領域(プログレッシブファインズーム)
- 青色の領域:画像が粗くなるデジタルズーム領域

[TOP▲]

IXY 620F