画像がぼやけている、ピントが合わない (IXY 620F)

画像がぼやけている、ピントが合わない (IXY 620F)
更新日 : 2013年8月22日
文書番号 : Q000074961

> ボタンを押し、[撮影] タブ ()を選択します。<>または<>を押して[手ブレ補正] を 選択し、<>または<>を押して[入] に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
<FUNC./SET> ボタン () を押し、<>または<>を押して、設定したい [ISO感度] を選択します。
*[ISO感度]を設定する場合、[撮影モード]を[ ]に設定している必要があります。

各[フォーカスゾーン] の撮影距離
フォーカスゾーン
もっとも広角側
にしたとき

もっとも望遠側
にしたとき
5 cm - ∞1 m - ∞
1 - 50 cm-
3 m - ∞3 m - ∞

<シャッターボタン> を半押ししたまま、<>を押します。
ピントが固定され、() が表示されます。

[TOP▲]

IXY 620F