画像がぼやけている、ピントが合わない (PowerShot SX510 HS / SX170 IS)

画像がぼやけている、ピントが合わない (PowerShot SX510 HS / SX170 IS)
更新日 : 2013年8月22日
文書番号 : Q000074971

<MENU> ボタン > タブ [] > [手ブレ補正設定] > [手ブレ補正] を [入] に設定します。

  • [常時発光] () にする
指でストロボを持ち上げ、<>を押したあと、常時発光()に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
> を押したあと、<>か<>を押すか< >を回して[ISO感度] を選択します。

[ISO感度] が設定可能な [撮影モード] につきましては、巻末の表を参照してください。

お使いのカメラの [フォーカスゾーン] の撮影距離につきましては、巻末の表を参照してください。

<シャッターボタン> を半押ししたまま、<> の左を押します。
ピントが固定され、() と [MFインジケーター] が表示されます。

... 選択可能または自動設定
... 選択不可
* はPowerShot SX510 HS のみ搭載
機種 ISO 感度 ISO感度が設定可能な撮影モード
 、 、 、 、 、* 
PowerShot SX510 HS / PowerShot SX170 IS
**
機種フォーカスゾーン
上段の数値 : [通常] (
下段の数値 : [マクロ] (
PowerShot SX510 HS [通常]5 cm - ∞ (W)* / 1.4 m - ∞ (T)**
[マクロ]0 cm - 50 cm(W)*
PowerShot SX170 IS[通常]5 cm - ∞ (W)* / 60 cm - ∞ (T)**
[マクロ]1 cm - 50 cm(W)*

PowerShot SX510 HS / PowerShot SX170 IS