画像がぼやけている、ピントが合わない (PowerShot SX600 HS)

画像がぼやけている、ピントが合わない (PowerShot SX600 HS)
更新日 : 2014年2月21日
文書番号 : Q000077639

> ボタン > [撮影] タブ [] > [手ブレ補正設定] > [手ブレ補正] を [入] に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
<FUNC./SET> ボタンを押して、メニュー項目の[]を選び、設定したい [ISO感度] を選択します。
メモ
[ISO感度]は[]モードの時のみ設定できます。

お使いのカメラの [フォーカスゾーン] の撮影距離につきましては、ページ末の表を参照してください。

<シャッターボタン> を半押ししたまま、<> を押します。
ピントが固定され、() が表示されます。

機種フォーカスゾーン
上段の数値 : [通常] (
下段の数値 : [マクロ] (
PowerShot SX600 HS[通常] 5cm - ∞ (W) / 1m - ∞ (T)
[マクロ] 5 - 50cm (W)

PowerShot SX600 HS