画像がぼやけている、ピントが合わない (PowerShot D30)

画像がぼやけている、ピントが合わない (PowerShot D30)
更新日 : 2014年2月21日
文書番号 : Q000077733

> ボタン > [撮影] タブ [] > [手ブレ補正設定] > [手ブレ補正] を [入] に設定します。

  • [ISO感度] を高くする
<FUNC./SET> ボタンを押して、メニュー項目の[]を選び、設定したい [ISO感度] を選択します。
メモ
[ISO感度]は[]、[]モードの時のみ設定できます。

お使いのカメラの [フォーカスゾーン] の撮影距離につきましては、ページ末の表を参照してください。

<シャッターボタン> を半押ししたまま、<> を押します。
ピントが固定され、( ) が表示されます。

PowerShot D30
フォーカスゾーンもっとも広角側()にしたときもっとも望遠側()にしたとき
通常5 cm - ∞1 m - ∞
マクロ1 - 50 cm-
マニュアルフォーカス1 cm - ∞1 m - ∞
* (W) : <ズームボタン> を <広角> 側 () に押して、最も広角側にしたとき (ワイド端)
** (T) : <ズームボタン> を <望遠> 側 () に押して、最も望遠側にしたとき (テレ端)

[TOP▲]

PowerShot D30