連続撮影(連写)の設定方法 (PowerShot N100)

連続撮影(連写)の設定方法 (PowerShot N100)
更新日 : 2014年3月28日
文書番号 : Q000078308

  • ここでは、[撮影モード] を []にしていることを前提に説明しています。
  • 連続撮影中はシャッターボタンを半押ししたときのピント位置と露出で固定されます。
  • セルフタイマー、とは一緒に使えません。
  • マルチエリアホワイトバランスは動作しません。また、[水銀灯自動補正]は[切]に固定されます。
  • タッチシャッター機能では、画面に触れている間、連続撮影されます。連続撮影中は1枚目のピント位置と露出で固定されます。
メモ
以下のモードでは連続撮影に設定できません。
参考
連続撮影の速度は 約3 枚/ 秒 です。*
*当社試験基準のUHS-I 対応8 GB カード使用時。なお、撮影枚数は被写体やカードの銘柄などにより変わります。

1. <電源> ボタンを押します。

2.<FUNC./SET> ボタン () を押します。

3. <>か<>を押して[ドライブモード]を選択し、<>か<>を押します。

4.<>か<>を押して[連続撮影] () を選択し、<>を押します。

5. 画面の左上に [連続撮影] () のアイコンが表示されていれば、設定は完了です。

PowerShot N100