連続撮影(連写)の設定方法 (PowerShot SX60 HS)

連続撮影(連写)の設定方法 (PowerShot SX60 HS)
更新日 : 2014年10月3日
文書番号 : Q000081903

  • ここでは、[撮影モード] を <AUTO>() にしていることを前提に説明しています。
  • セルフタイマーとは一緒に使えません。
  • マルチエリアホワイトバランスは動作しません。また、[水銀灯自動補正]は[切]に固定されます。
メモ
以下のモードでは連続撮影に設定できません。
連続撮影の最高速度については、本ページ末尾の表を参照してください。

2. <>を押します。

3. <>か<>を押して、[連続撮影]()を選択します。

4. 画面の左に [連続撮影] () のアイコンが表示されていれば、設定は完了です。
シャッターボタンを全押ししている間、連続撮影されます。

連続撮影の速度は以下の表を参照してください。
機種撮影モード最高速度 (約・枚 / 秒)
PowerShot SX60 HS6.4
3.8
4.6
*当社試験基準のUHS-I 対応8 GB カード使用時。なお、撮影枚数は被写体やカードの銘柄などにより変わります。