連続撮影(連写)の設定方法 (IXY 640、PowerShot SX610 HS)

連続撮影(連写)の設定方法 (IXY 640、PowerShot SX610 HS)
更新日 : 2015年3月3日
文書番号 : Q000083023

  • 連続撮影中はシャッターボタンを半押ししたときのピント位置と露出で固定されます。
  • セルフタイマー、とは一緒に使えません。
  • お使いの機種によって、表示される画面が異なる場合があります。
メモ
以下のモードでは連続撮影に設定できません。
連続撮影の最高速度については、本ページ末尾の表を参照してください。

1. < 電源 > ボタンを押します。

2. < FUNC./SET > ボタン [ ] を押して、メニュー項目の [ ドライブモード ] を選んだあと、項目の [ 連続撮影 ] ( ) を選びます。

画面の左上に [ 連続撮影 ] ( ) のアイコンが表示されていれば、設定は完了です。
< シャッターボタン > を全押ししている間、連続撮影されます。

連続撮影の速度は以下の表を参照してください。
機種撮影モード最高速度 (約・枚 / 秒)
PowerShot SX610 HS /
IXY 640
2.5
ハイスピード連写 7.2

[TOP▲]

IXY 640 / PowerShot SX610 HS