液晶画面の撮影情報表示を切り換える(撮影・再生時に消す)方法(iVIS HF M32/HF M31/HF S21)

液晶画面の撮影情報表示を切り換える(撮影・再生時に消す)方法(iVIS HF M32/HF M31/HF S21)
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000054424

操作方法

液晶画面に表示する撮影情報 (日付やカメラデータ(絞り・シャッタースピード)、バッテリー情報など) は、ビデオカメラ本体の < DISP. >ボタンを押すたびに切り換わります。この方法で、動画や静止画を再生するときに、撮影情報や操作ボタンなどの表示をすべて消すことができます。
なお、映像/音声端子を使って、ビデオの映像をテレビに表示する際も同様です。
注意
デュアルショットモードでは、液晶画面の表示を切り換えることができません。この場合、モードスイッチを < M > に合わせてから < DISP. > ボタンを押してください。

表示される内容や切り換わる順番については、以下をご参照ください。

  • 表示なし*

* [ ] [ ] と 操作ボタンは表示されます。
メニューで設定したマーカー、レベルメーターは表示されます。

  • すべて表示

  • メニューの「データコード表示」の設定情報を表示

  • 表示なし

メモ
データコードとは?
日時やカメラデータ (シャッタースピードや絞り) などの撮影情報を「データコード」といいます。データコードの表示内容はメニューの「データコード表示」で切り換えられます。

  • 表示なし*

* 操作ボタンは表示されます。
メニューで設定したマーカー、レベルメーターは表示されます。

  • すべて表示

  • 日時を表示

  • 表示なし

[TOP▲]

iVIS HF M32 / iVIS HF M31 / iVIS HF S21