Personal版からWorkgroup版へ移行する方法は?



Personal版からWorkgroup版へ移行する方法は?
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000030443



Personal版 がインストールされているPCに Workgroup/Enterprise Client のCD
を入れるとインストールする際に Personal版はアンインストールされ、Workgroup/
Enterprise Clientがインストールされます。

ここで、Personal版で使用していたキャビネットを Workgroup/Enterprise Client から
見ることは、勿論出来ますが、共有等、Workgroup/Enterprise の機能は使用すること
が出来ません。

もし、Workgroup/Enterprise の機能を使用したい場合は、Workgroup/Enterprise
Clientで新規キャビネットを作り、データを移行して頂く必要がございます。



 

[TOP▲]

この質問の対象商品(商品ごとの詳細は本文内を参照してください。)

Document Manager V4 Personal / Document Manager V4 Workgroup / Document Manager V4 Enterprise

 

[TOP▲]
このページのトップへ