自動インポート時にファイルを上書きさせる設定はありますか?



自動インポート時にファイルを上書きさせる設定はありますか?
更新日 : 2013年1月21日
文書番号 : Q000037011



自動インポート時の上書き警告設定やファイル名を定義付けする設定はございません。

例えば既に”test”というファイルがDocument Manager内にある場合は、同名ファイルが自動インポートされる、”test(2)、test(3)、test(4)”というファイルが作成されます。

ご注意いただかないと文書がどんどん取り込まれてしまいますので、自動一括インポートの設定は、通常「インポート後に元のファイルを削除する」にチェックを入れて下さい。

<設定方法>
Document Manager Clientを起動する→[設定]→[システム設定]→[インポート]→にて行って下さい。

 

 

[TOP▲]

この質問の対象商品(商品ごとの詳細は本文内を参照してください。)

Document Manager V4 Personal / Document Manager V4 Workgroup / Document Manager V4 Enterprise

 

[TOP▲]
このページのトップへ