作成したレイアウトを保存できますか?また保存したレイアウトをほかのビューワと共有できますか?



作成したレイアウトを保存できますか?また保存したレイアウトをほかのビューワと共有できますか?
更新日 : 2013年2月25日
文書番号 : Q000012423



可能です。
レイアウトの保存につきましては、ユーザレイアウト保存と共有レイアウト保存の二つがあります。レイアウトを他のビューワで共有する場合は、共有レイアウトをご利用ください。

操作

  1. レイアウトを作成します。
  2.  のレイアウトメニューボタンをクリックします。
  3. 名前を付けて保存を選択します。



  4. 保存する先のフォルダーを選択しますが、この時に「共有レイアウト」を選択すると全てのユーザーで共有することができます。
    また、「ユーザーレイアウト」を選択すると、そのユーザー名でログインされたビューワーでのみ使用できます。

※詳しくは、「VK-64/VK-16 システム管理者マニュアル」の「レイアウト作成と編集・保存」−「レイアウトまたはオートスイッチを保存する」の項目を参照してください。

 

[TOP▲]

この質問の対象商品(商品ごとの詳細は本文内を参照してください。)

VK-64 / VK-16

 

[TOP▲]
このページのトップへ