カメラの電源を切ると初期化される項目は?



カメラの電源を切ると初期化される項目は?
更新日 : 2013年2月25日
文書番号 : Q000012471



カメラの電源を抜くと"フォーカス、ブライト、日付、時間、文字、ナイトモード"の設定が初期化されます。
その他の設定は保持されます。

初期化時の設定値を以下の通りです。
フォーカス AUTO
ブライト 標準の明るさ
SET DATE 01.JAN,'00
SET TIME 00:00:00:AM
TIME STYLE AM/PM
DATA STYLE DD/MM/YY
NIGHT MODE OFF



 

[TOP▲]

この質問の対象商品(商品ごとの詳細は本文内を参照してください。)

VC-C50i / VC-C50iR / VC-C4 / VC-C4R

 

[TOP▲]
このページのトップへ