一眼レフカメラ/ミラーレスカメラEOS Kiss X80概要

Wi-Fiと基本性能を凝縮した一眼レフ。 EOS Kiss X80

おもな特長

基本情報

EOS Kiss X80(W)・ボディー NEW

EOS Kiss X80
JANコード
4549292-058987
商品コード
1158C001
  • 本体標準価格はオープン価格です

EOS Kiss X80(W)・EF-S18-55 IS II レンズキット NEW

JANコード
4549292-059021
商品コード
1158C002
  • 本体標準価格はオープン価格です

アクセサリー紹介

EOS Kiss X80で使用できるアクセサリーをご紹介します。
EOSボディー本来の機能、操作性、機動力を、さらに進化させ、広範な撮影領域に対応。撮影は、よりスピーディーに、アクティブに、快適に。そして多彩なラインアップが、あなたの「いい写真」へのこだわりに、的確に応えます。より素晴らしい映像表現のために、あなたのEOSを、自由に進化させてください。

ダウンロードページへ

スペシャルサイト

関連商品・コンテンツ

EOSの機能・サポート

関連サービス

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

被写体を引き立てる背景の使い方 いますぐチェック!

日の丸構図だけじゃない!!被写体を引き立てる背景の使い方。

春の草花の撮り方 いますぐチェック!

知りたい、春の草花の撮り方。春を探しにカメラ散歩に出かけよう!

春の花フクジュソウを撮ろう

春の花フクジュソウの魅力を引き出した写真とは!?

無料のプレゼントキャンペーンなど おトクがいっぱい!プレゼントざくざく!おトク情報館 今すぐチェック

キヤノン商品をお持ちの方ならだれでも参加できるプレゼントキャンペーン。商品を登録してプレゼントキャンペーンに参加しよう。