This is my life

EOS Kiss BRAND SITE

動く被写体にも強い FOCUS 元気に走り回る君の、その一瞬を逃さない。動く被写体にも強い FOCUS 元気に走り回る君の、その一瞬を逃さない。

構えて撮るから、集中できる。構えて撮るから、集中できる。

内蔵EVF(電子ビューファインダー)

ファインダーをのぞきながら撮ると、
視界が覆われるので撮影にしっかり集中できます。
また、ファインダーには実際の
仕上がりが表示されるため、
画づくりで失敗することがありません。

決定的瞬間を、確実に捉え続ける。決定的瞬間を、確実に捉え続ける。

高速・高精度なAF追従

動いている被写体にピントを合わせ続けたまま、
サーボAF で最高約7.4コマ/ 秒の高速連写が可能。
狙いたい瞬間の少し前からシャッターを
切り続けることで、ベストショットを逃しません。
ワンショットAFでは最高約10.0コマ/ 秒の
高速連写が可能です。

AND MORE!AND MORE!

より広い範囲でピントが合う。 測距エリア拡大& 最大143 点の測距点装着レンズによっては、画面の横約88%・縦約100%、最大143 点のポイントでピント合わせが可能。画面の隅の被写体にもピントを合わせられます。

より広い範囲でピントが合う。

測距エリア拡大& 最大143 点の測距点装着レンズによっては、画面の横約88%・縦約100%、最大143 点のポイントでピント合わせが可能。画面の隅の被写体にもピントを合わせられます。

表情をより印象的に。 瞳AF検出した瞳に、優先的に自動でフォーカス。 アップで撮った顔の鼻や頬にピントが合ってしまうのを防ぎます。 ※メニューの撮影設定から瞳AFを「する」に設定する必要があります。※「ONE SHOT」かつ「顔+追尾優先AF」で機能します。 ※動画モードや「魚眼」「ジオラマ」「スポーツ」「流し撮り」モードでは機能しません。

表情をより印象的に。

瞳AF検出した瞳に、優先的に自動でフォーカス。 アップで撮った顔の鼻や頬にピントが合ってしまうのを防ぎます。 ※メニューの撮影設定から瞳AFを「する」に設定する必要があります。※「ONE SHOT」かつ「顔+追尾優先AF」で機能します。 ※動画モードや「魚眼」「ジオラマ」「スポーツ」「流し撮り」モードでは機能しません。

この記事を読んだ人は、このページも読んでいます

このページのトップに戻る