2008年6月2日

キヤノンシステムアンドサポートとキヤノンビーエム3社が合併

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(社長:村瀬治男)の連結子会社であるキヤノンシステムアンドサポート株式会社(社長:土門敬二)と、同じくキヤノンビーエム東京株式会社(社長:川上卓三)、キヤノンビーエム神奈川株式会社(社長:田中泰之)、およびキヤノンビーエム大阪株式会社(社長:小田純一)の3社は、2008年7月1日をもって合併することとなりました 。
この合併により、お客さまへの対応力の強化とあわせて、営業・サービス・サポートが一体となった活動を行ない、お客さまに、より付加価値の高いソリューションをご提供できるよう努めてまいります。

なお、合併に伴う販売・サービス実施店の変更とお客さま情報の引継ぎ等の詳細につきましては、キヤノンシステムアンドサポート株式会社および、キヤノンビーエム各社のホームページをご覧ください。