Q:コピー時のデフォルト設定を変更する方法

更新日 : 2018年12月6日
文書番号 : Q000095539

A:

電源を入れたときや、[リセット]を選んだときに表示される設定をデフォルト設定といいます。デフォルト設定を、ひんぱんに使用する操作内容に合わせて変更しておけば、作業するたびに同じ設定をする手間が省けます。

両面コピー(片面両面/左右開き)

メモ
オプションの装着状況によって画面が異なる場合があります。
  1. ホーム画面で<メニュー>を押す

  2. <ファンクション設定>→<コピー>→<デフォルト設定の変更(コピー)>を押す

  3. <両面>を押す

  4. <片面→両面>を選択して<開き方設定>を押す

  5. <左右>→<確定>を押す

  6. <確定>を押す
    変更した内容がデフォルト設定として登録されました。


この質問の対象商品

このページのトップへ