EF-M32mm F1.4 STM 概要

EF-M32mm F1.4 STM 美しいボケ味とクリアな描写が魅力の大口径EF-Mレンズ。

おもな特長

大きなボケ味と開放からLレンズに迫る描写性能が楽しめる、大口径・単焦点レンズ。GMo非球面レンズにより、画面全域で高画質が楽しめます。フレア・ゴーストの低減と、良好なカラーバランスを両立。7枚羽根の円形絞りによりボケ味も美しくなめらか。また、最大撮影倍率は0.25倍。花や小物などにぐっと迫った撮影が可能です。約235gと軽量なため気軽に持ち運べます。

スペシャルコンテンツ

EF-M32mmF1.4 STM 美しいボケ味、クリアな描写。F1.4 スペシャルサイトはこちら

搭載テクノロジー

EFレンズの画期的な描写性能、優れた操作性能を格納した技術について、以下のリンク先で説明しています。

基本情報

EF-M32mm F1.4 STM

  • NEW
商品コード:
2439C001AA
型番:
EF-M3214STM
JANコード:
4549292-102413
希望小売価格:
72,000円(税別)

関連コンテンツ

  • NEW LENS,NEW WORLD. EF-Mレンズ ステップアップガイド
    EF-Mレンズガイド

    EF-Mレンズを選ぶならここから。多様なレンズの特長と作品をご紹介しています。

  • あなたに合ったレンズが見つかる! [キヤノンオリジナルレンズアプリ] EF LENS HANDBOOK
    EF LENS HANDBOOK

    あなたに合ったレンズをいつでも探せるスマホ/タブレット専用アプリをダウンロード!

  • Digital Photo Professional 高速・高度なRAW編集を実現。
    Digital Photo Professional

    RAW画像閲覧・現像ソフトウエア。思いのままに撮影画像を調整することが可能です。

  • EOS・サポートナビ 困ったときにまずはチェック!
    EOS・サポートナビ

    使用方法についての疑問を解決!よくある質問や機種ごとの解決方法を掲載しています。

関連サービス