コンパクトデジタルカメラPowerShot/IXY

スペシャルサイト

  • 日本の絶景をG7 X Mark IIで撮影。まだ見ぬ美しい時間を数々の作品で楽しみください。
  • G9 Xを手に、知られざる街の美しいスポット群を巡る、ちょっとディープな街歩き。
  • 大型センサーならではの解像力、ボケ味の美しさなどをご紹介します。
  • PowerShot G3 Xの魅力に迫る、山のプロフェッショナルたちによる撮影紀行を公開中!
  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。
  • ずっと遠くが、しっかりキレイ。高画質な高倍率ズームの新ラインアップの魅力はこちら。

作品ギャラリー

  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。

おすすめコンテンツ

  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • Wi-Fiで手軽にプリント。写真の楽しみ方を多彩に広げるSELPHY CP1200の魅力をご紹介。

新着情報

ピックアップ

関連情報

商品のご購入

お役立ち情報

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

花火撮影には「黒いうちわ」が必須アイテム!被写体別フォトテク絶賛公開中 CANON iMAGE GATEWAY

夏だ!花火だ!花火の写真にチャレンジだ!キヤノンイメージゲートウェイにて花火の作例を公開しています。写真家のマル秘テクニックも見られます!!

会員作品を見てみよう!47都道府県の魅力新発見 詳しくはコチラ

あなたの住んでいる都道府県はどんな作品が応募されている??キヤノンイメージゲートウェイ会員によるすてきな作品を、今すぐ見てみよう。また、優秀作品には賞品もご用意!