コンパクトデジタルカメラPowerShot/IXY

スペシャルサイト

  • 全国の旅先でG5 X・G7 Xを構え、忘れられない記憶を記録。その「瞬間」を公開。
  • G9 Xを手に、知られざる街の美しいスポット群を巡る、ちょっとディープな街歩き。
  • PowerShot G3 Xの魅力に迫る、山のプロフェッショナルたちによる撮影紀行を公開中!
  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。
  • 野鳥、天体、風景など、写真家が描いた超望遠の世界を公開中。撮影テクニックも掲載。
  • N2の魅力を疑似体験できるスペシャルコンテンツを公開中!こちらをクリック

作品ギャラリー

  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。

おすすめコンテンツ

  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • 大切なシャッターチャンスをキレイな思い出にしてくれる、そのヒミツとは。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • 試してみたくなる新機能「プラスムービーオート」の魅力を動画でご紹介!
  • いろんなデバイスから、いろんな方法で、いろんなプリントが楽しめる。コンパクトフォトプリンターセルフィーCP910。

新着情報

ピックアップ

関連情報

商品のご購入

お役立ち情報

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンタをお買い上げいただいたお客様の、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

家族や大切な仲間との思い出を、いい写真で残すための撮影のコツを知りたい!!というカメラ初心者の方のための撮り方のコツをご紹介。

ここだけにしかないプロフォトグラファーの作品や、プロフォトグラファーによる作品解説が見られます!