コンパクトデジタルカメラPowerShot / IXY

スペシャルサイト

  • APS-Cセンサー搭載の“G”。小型ボディーに凝縮した先進機能の数々をご紹介します。
  • G9 X Mark IIの高画質をスマホやデジカメと比較。その魅力を余すことなくお届けします。
  • 日本の絶景をG7 X Mark IIで撮影。まだ見ぬ美しい時間を数々の作品で楽しみください。
  • PowerShot G3 Xの魅力に迫る、山のプロフェッショナルたちによる撮影紀行を公開中!
  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。

作品ギャラリー

  • Gシリーズのすべてがわかるスペシャルコンテンツ。写真家による作品も多数。

おすすめコンテンツ

  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • Wi-Fiで手軽にプリント。写真の楽しみ方を多彩に広げるSELPHY CP1300の魅力をご紹介。

新着情報

ご購入後の楽しみ方

商品のご購入

関連情報

お役立ち情報

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターの使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

レンズフォトギャラリー EF100mm F2.8L マクロ IS USM CANON IMAGE GATEWAY

EF100mm F2.8Lマクロ IS USMで撮れる作品と、ユーザーコメントをご紹介。

写真の撮り方アーカイブ 被写体別 撮影テクを学ぶ

スイセンの魅力の引き出し方とは!?

冬の撮り方 フォトいろは いますぐチェック!

冬ならではの被写体の見つけ方や写真の撮り方をご紹介。

新規入会でクーポンをGET!オンラインショップで使える1000円クーポンプレゼント!入会金・年会費 無料

今すぐ入会して、入会特典をゲットしよう!!