コンパクトデジタルカメラPowerShot / IXY

スペシャルサイト

  • G9 X Mark IIの高画質をスマホやデジカメと比較。その魅力を余すことなくお届けします。
  • 日本の絶景をG7 X Mark IIで撮影。まだ見ぬ美しい時間を数々の作品で楽しみください。
  • PowerShot G3 Xの魅力に迫る、山のプロフェッショナルたちによる撮影紀行を公開中!
  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。

作品ギャラリー

  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。

おすすめコンテンツ

  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • シーンや目的に合わせた撮り方のコツをご紹介する無料オンラインカメラ講座です。
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • Wi-Fiで手軽にプリント。写真の楽しみ方を多彩に広げるSELPHY CP1200の魅力をご紹介。

新着情報

ご購入後の楽しみ方

キャンペーン情報

商品のご購入

関連情報

お役立ち情報

ユーザー向けサイト キヤノンイメージゲートウェイ

キヤノンイメージゲートウェイはカメラやプリンターをお買い上げいただいたお客さまの、使う/楽しむをサポートする無料の会員制サイトです。旬のコンテンツの一部をご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

被写体を引き立てる背景の使い方 いますぐチェック!

日の丸構図だけじゃない!!被写体を引き立てる背景の使い方。

春の草花の撮り方 いますぐチェック!

知りたい、春の草花の撮り方。春を探しにカメラ散歩に出かけよう!

春の花フクジュソウを撮ろう

春の花フクジュソウの魅力を引き出した写真とは!?

無料のプレゼントキャンペーンなど おトクがいっぱい!プレゼントざくざく!おトク情報館 今すぐチェック

キヤノン商品をお持ちの方ならだれでも参加できるプレゼントキャンペーン。商品を登録してプレゼントキャンペーンに参加しよう。