コンパクトデジタルカメラIXY/PowerShot

スペシャルサイト

  • G7 Xと名作映画のロケ地へ。プレミアムな旅の魅力をお届けするスペシャルサイト。
  • 大型CMOSセンサーと、大口径レンズが生み出す解像力と表現力を証明。
  • 野鳥、天体、風景など、写真家が描いた超望遠の世界を公開中。撮影テクニックも掲載。
  • N2の魅力を疑似体験できるスペシャルコンテンツを公開中!こちらをクリック

作品ギャラリー

  • 写真家たちによる作品ギャラリー。徹底的に磨き上げられた高画質をお楽しみください。

おすすめコンテンツ

  • PowerShot G7 Xで撮影した、「プレミアムな瞬間」をお届けします。
  • Wi-Fiの使い方を、詳しく、わかりやすくご紹介しています。
  • 大切なシャッターチャンスをキレイな思い出にしてくれる、そのヒミツとは。
  • かんたん・すぐに疑問解決!困ったときに、まずはチェック!
  • 1ショットで6枚、新しい写真に出会える、クリエイティブショットの魅力を公開中!
  • 試してみたくなる新機能「プラスムービーオート」の魅力を動画でご紹介!
  • いろんなデバイスから、いろんな方法で、いろんなプリントが楽しめる。コンパクトフォトプリンターセルフィーCP910。

新着情報

ピックアップ

関連情報

商品のご購入

お役立ち情報